Neuroquímica de KA adquisición y consolidación de la memoria gustativa de aversión en la corteza insular y amígdala
Autor principal: | Guzmán Ramos, Kioko Rubí |
---|---|
Otras Contribuciones: | Bermúdez-Rattoni, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de doctorado |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000664331 http://132.248.9.195/ptb2010/noviembre/0664331/Index.html |
Ejemplares similares
-
Formacion de la memoria gustativa : papel de la corteza insular
por: Gutierrez Mendoza, Ranier
Publicado: (2004) -
Neuroquímica de la evocación del condicionamiento aversivo al sabor en la corteza insular y amígdala de rata
por: Osorio Gómez, Daniel
Publicado: (2016) -
Participación de los receptores dopaminérgicos D1 en la corteza insular de rata en la formación de la memoria gustativa de aversión
por: Bautista Arredondo, Erika Roxana
Publicado: (2008) -
La actualización de la memoria de aversión requiere de la síntesis de proteínas en la corteza insular y la amígdala central
por: Arreguín Martínez, José Luis
Publicado: (2008) -
Interacción glutamatérgica y noradrenérgica entre el núcleo del tracto solitario y la amígdala basolateral durante la formación de la memoria de aversión al sabor
por: García Medina, Nadia Edith
Publicado: (2013)