Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro.
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665642 http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665642/Index.html |
_version_ | 1832755365567004673 |
---|---|
author | Poucell Ferráez, Carlos Antonio |
author2 | Lucas Florentino, Bernardo |
author2_role | Asesor |
author_facet | Lucas Florentino, Bernardo Poucell Ferráez, Carlos Antonio |
author_sort | Poucell Ferráez, Carlos Antonio |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000665642 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006656422024-06-17T18:53:37Z Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. Poucell Ferráez, Carlos Antonio Lucas Florentino, Bernardo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665642 http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665642/Index.html 001-00528-P4-2010 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000665642 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles Poucell Ferráez, Carlos Antonio Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title | Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title_full | Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title_fullStr | Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title_full_unstemmed | Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title_short | Análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol Comba (Phaseolus lunatus) y Peruano (Ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en San Miguel Totolapan, Gro. |
title_sort | análisis proximal y factores tóxicos naturales del frijol comba (phaseolus lunatus) y peruano (ph. vulgaris) crudos y cocidos; así como evaluación nutritiva de los frijoles cocidos, consumidos en san miguel totolapan, gro. |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Frijoles |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665642 http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665642/Index.html |
work_keys_str_mv | AT poucellferraezcarlosantonio analisisproximalyfactorestoxicosnaturalesdelfrijolcombaphaseoluslunatusyperuanophvulgariscrudosycocidosasicomoevaluacionnutritivadelosfrijolescocidosconsumidosensanmigueltotolapangro |