Determinación de la capacidad antioxidante en extractos de vainilla
Autor principal: | Rojas López, Adalith |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cañizares Macias, María del Pilar (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000665896 http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0665896/Index.html |
Ejemplares similares
-
Determinacion de cumarinas como adulterantes en extractos de vainilla y en algunos productos alimenticios comerciales
por: Romero Benitez, Maria Guadalupe
Publicado: (1987) -
Potencial de exportación de la vainilla de Papantla, Veracruz al mercado gourmet europeo : caso Alemania
por: Arenas Guerra, Lourdes
Publicado: (2009) -
Valoracion de vainillina en el extracto de vainilla por el metodo alcalino
por: Zepeda Perez, Maria Virginia Cleopatra
Publicado: (1980) -
Propuesta del modelo de comercializacion de la vainilla en la zona norte del estado de Veracruz
por: Rangel Hermosillo, Laura Silvia, et al.
Publicado: (1982) -
Estudio juridico del cultivo de la vainilla en Mexico y anteproyecto de reglamento para el fomento de su cultivo, industrializacion y exportacion
por: Espino Zumbia, Ricardo
Publicado: (1966)