Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Caracterización de polisacárid...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Caracterización de polisacáridos de tipo glucana producidos por dos cepas de Leuconostoc citreum aisladas del pulque

Caracterización de polisacáridos de tipo glucana producidos por dos cepas de Leuconostoc citreum aisladas del pulque

Bibliographic Details
Main Author: Torres Rodríguez, Ingrid
Other Authors: Escalante Lozada, José Adelfo (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Pulque
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666170
http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0666170/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666170
http://132.248.9.195/ptb2011/enero/0666170/Index.html

Similar Items

  • Caracterización molecular de las cepas de Saccharomyces cerevisiae, aisladas de la fermentación de mezcal, pulque y tequila
    by: Cova Pérez, Cecilia
    Published: (2010)
  • Pulque enlatado : su comercializacion y operacion financiera
    by: Lomeli Solorzano, Marco Antonio, et al.
    Published: (1976)
  • Comercializacion del pulque enlatado en el Distrito Federal
    by: Montoya Rodriguez, Ernesto
    Published: (1981)
  • Aislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulque
    by: Conca Morales, Josué Rodrigo
    Published: (2008)
  • Estudio preliminar de viabilidad sobre la comercializacion del pulque enlatado
    by: Chacon Lemus, Clicerio, et al.
    Published: (1973)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips