Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html |
_version_ | 1832755928783388673 |
---|---|
author | Méndez Espinoza, María Celene |
author2 | Estévez González, Miriam Rocío |
author2_role | Asesor |
author_facet | Estévez González, Miriam Rocío Méndez Espinoza, María Celene |
author_sort | Méndez Espinoza, María Celene |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Ingeniería |
degree_department_facet | Facultad de Ingeniería |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Maestría |
degree_name | Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales |
degree_name_facet | Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales |
format | Tesis de maestría |
id | 20.500.14330-TES01000666262 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006662622024-06-17T18:58:31Z Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos Méndez Espinoza, María Celene Estévez González, Miriam Rocío Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2010 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html 001-00347-M1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666262 Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería Maestría |
spellingShingle | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías Méndez Espinoza, María Celene Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title | Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title_full | Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title_fullStr | Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title_full_unstemmed | Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title_short | Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
title_sort | estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos |
topic | Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html |
work_keys_str_mv | AT mendezespinozamariacelene estabilizaciondeuncolorantenaturalbetalainausandoparticulasceramicasparasuempleoenalimentos |