Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Méndez Espinoza, María Celene
Otras Contribuciones: Estévez González, Miriam Rocío (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html
_version_ 1832755928783388673
author Méndez Espinoza, María Celene
author2 Estévez González, Miriam Rocío
author2_role Asesor
author_facet Estévez González, Miriam Rocío
Méndez Espinoza, María Celene
author_sort Méndez Espinoza, María Celene
collection DSpace
degree_department Facultad de Ingeniería
degree_department_facet Facultad de Ingeniería
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Maestría
degree_name Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales
degree_name_facet Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales
format Tesis de maestría
id 20.500.14330-TES01000666262
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006662622024-06-17T18:58:31Z Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos Méndez Espinoza, María Celene Estévez González, Miriam Rocío Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías 2010 Tesis de maestría https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html 001-00347-M1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666262 Maestría en Ciencia e Ingeniería de Materiales Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Ingeniería Maestría
spellingShingle Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
Méndez Espinoza, María Celene
Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title_full Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title_fullStr Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title_full_unstemmed Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title_short Estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
title_sort estabilización de un colorante natural (betalaína) usando partículas cerámicas para su empleo en alimentos
topic Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666262
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666262/Index.html
work_keys_str_mv AT mendezespinozamariacelene estabilizaciondeuncolorantenaturalbetalainausandoparticulasceramicasparasuempleoenalimentos