Amaranto : una alternativa de alimento para personas de edad avanzada
Autor principal: | García Beltrán, Verónica |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cornejo Barrera, Lucía (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666361 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666361/Index.html |
Ejemplares similares
-
Amaranto, nueva alternativa agroindustrial
por: Delgado Garces, Angélica Maria, et al.
Publicado: (1987) -
Estudio de prefactibilidad de una pequena empresa productora de alimentos naturales con base en el amaranto
por: Moran Gomez, Victor Manuel
Publicado: (1995) -
Introduccion del cultivo de amaranto como alternativa en la agricultura de temporal en Tecozautla, Hidalgo
por: Beltran Muñoz, Martiniana
Publicado: (1993) -
Perspectivas de industrializacion del amaranto
por: Ramos López, Maria del Carmen
Publicado: (1992) -
Producción y comercialización de amaranto en México
por: García Ireta, Edith Jennifer
Publicado: (2012)