Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
Main Author: | |
---|---|
Other Authors: | |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666563 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666563/Index.html |
_version_ | 1832755984881156096 |
---|---|
author | González Domínguez, Grecia |
author2 | Delgadillo Puga, Claudia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Delgadillo Puga, Claudia González Domínguez, Grecia |
author_sort | González Domínguez, Grecia |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Química |
degree_department_facet | Facultad de Química |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Química de Alimentos |
degree_name_facet | Licenciatura en Química de Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000666563 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006665632024-06-17T19:00:44Z Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito González Domínguez, Grecia Delgadillo Puga, Claudia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666563 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666563/Index.html 001-00528-G2-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666563 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud González Domínguez, Grecia Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title | Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title_full | Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title_fullStr | Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title_full_unstemmed | Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title_short | Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
title_sort | determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666563 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666563/Index.html |
work_keys_str_mv | AT gonzalezdominguezgrecia determinacionfisicoquimicasensorialymicrobiologicaenembutidosdecabrito |