Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramírez Salinas, Gustavo
Otras Contribuciones: Navarro Ocaña, Arturo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666618
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666618/Index.html
_version_ 1832757054687674368
author Ramírez Salinas, Gustavo
author2 Navarro Ocaña, Arturo
author2_role Asesor
author_facet Navarro Ocaña, Arturo
Ramírez Salinas, Gustavo
author_sort Ramírez Salinas, Gustavo
collection DSpace
degree_department Facultad de Química
degree_department_facet Facultad de Química
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Química de Alimentos
degree_name_facet Licenciatura en Química de Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000666618
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006666182024-06-17T19:01:10Z Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural Ramírez Salinas, Gustavo Navarro Ocaña, Arturo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666618 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666618/Index.html 001-00528-R1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666618 Licenciatura en Química de Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Química Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramírez Salinas, Gustavo
Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title_full Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title_fullStr Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title_full_unstemmed Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title_short Química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
title_sort química del ácido ferúlico : cuantificación y obtención a escala preparativa a partir de nejayotes de maíces criollos y ampliación de su diversidad estructural
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666618
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666618/Index.html
work_keys_str_mv AT ramirezsalinasgustavo quimicadelacidoferulicocuantificacionyobtencionaescalapreparativaapartirdenejayotesdemaicescriollosyampliaciondesudiversidadestructural