Desarrollo de una cajeta sabor a café, baja en grasa y sin azúcar
Autor principal: | Lama Aguirre, Juan Antonio |
---|---|
Otras Contribuciones: | Solano, María de Lourdes (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666752 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666752/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de una cajeta de leche de vaca reducida en calorías sabor capuchino
por: Cuandón Gómez, Amayrany, et al.
Publicado: (2023) -
Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
por: Hereiva González, Ixchel, et al.
Publicado: (2017) -
Desarrollo de una base de helado reducido en grasa con encapsulados de sabor
por: Caro Mosso, Raúl
Publicado: (2017) -
Expotaciones de cajeta : producto lacteo a Canada
por: Cazares Morales, Carlos Alfredo
Publicado: (1997) -
Propuesta para el desarrollo de un panqué sabor café bajo en calorías
por: Mejía Ortiz, Dalia Zamara
Publicado: (2011)