Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html |
_version_ | 1777516495284207616 |
---|---|
author | Cruz López, Leticia |
author2 | Juárez Estrada, Marco Antonio |
author2_role | Asesor |
author_facet | Juárez Estrada, Marco Antonio Cruz López, Leticia |
author_sort | Cruz López, Leticia |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.department_facet | Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000666776 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006667762021-05-20T10:14:30Z Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad Cruz López, Leticia Juárez Estrada, Marco Antonio Aguayo Reyes, Irasema Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html 001-01621-C1-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000666776 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades Cruz López, Leticia Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title | Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title_full | Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title_fullStr | Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title_full_unstemmed | Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title_short | Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
title_sort | evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html |
work_keys_str_mv | AT cruzlopezleticia evaluaciondelacalidaddehuevofrescodecodornizcoturnixcoturnixjaponicaalmacenadobajotresdiferentescondicionesdetemperaturayhumedad |