Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Cruz López, Leticia
Otras Contribuciones: Juárez Estrada, Marco Antonio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html
_version_ 1777516495284207616
author Cruz López, Leticia
author2 Juárez Estrada, Marco Antonio
author2_role Asesor
author_facet Juárez Estrada, Marco Antonio
Cruz López, Leticia
author_sort Cruz López, Leticia
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:degree.name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000666776
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006667762021-05-20T10:14:30Z Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad Cruz López, Leticia Juárez Estrada, Marco Antonio Aguayo Reyes, Irasema Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html 001-01621-C1-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000666776 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Cruz López, Leticia
Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_full Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_fullStr Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_short Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_sort evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzlopezleticia evaluaciondelacalidaddehuevofrescodecodornizcoturnixcoturnixjaponicaalmacenadobajotresdiferentescondicionesdetemperaturayhumedad