Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad

Bibliographic Details
Main Author: Cruz López, Leticia
Other Authors: Juárez Estrada, Marco Antonio (Asesor), Aguayo Reyes, Irasema (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html
_version_ 1832756121631195136
author Cruz López, Leticia
author2 Juárez Estrada, Marco Antonio
Aguayo Reyes, Irasema
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Juárez Estrada, Marco Antonio
Aguayo Reyes, Irasema
Cruz López, Leticia
author_sort Cruz López, Leticia
collection DSpace
degree_department Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_department_facet Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
degree_name_facet Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000666776
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006667762024-06-17T19:02:21Z Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad Cruz López, Leticia Juárez Estrada, Marco Antonio Aguayo Reyes, Irasema Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Veterinaria Animales domésticos Enfermedades 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html 001-01621-C1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000666776 Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Cruz López, Leticia
Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_full Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_fullStr Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_short Evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (Coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
title_sort evaluación de la calidad de huevo fresco de codorniz (coturnix coturnix japónica) almacenado bajo tres diferentes condiciones de temperatura y humedad
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000666776
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0666776/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzlopezleticia evaluaciondelacalidaddehuevofrescodecodornizcoturnixcoturnixjaponicaalmacenadobajotresdiferentescondicionesdetemperaturayhumedad