Calidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio cero
Autor principal: | Brito Solano, Karen Yamila |
---|---|
Otras Contribuciones: | Páez Osuna, Federico (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667004 http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0667004/Index.html |
Ejemplares similares
-
Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
por: Fierro Sañudo, Juan Francisco
Publicado: (2013) -
Balance de masas de k y mg en un sistema de cultivo acoplado a camarón blanco (litopenaeus vannamei) y tomate (lycopersicum esculentum), usando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
por: Nuñ ez Flores, Victor Jesús
Publicado: (2012) -
Calidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio
por: León Cañedo, Jesús Armando
Publicado: (2013) -
Calidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambio
por: Alarcón Silvas, Suammy Gabriela
Publicado: (2013) -
Evaluación de la calidad del agua y flujos químicos durante el cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) utilizando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
por: Meraz Bautista, Yhara Nohemí
Publicado: (2008)