Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Calidad del agua y balance de...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Calidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio cero

Calidad del agua y balance de nutrientes en un cultivo acoplado de camarón (Litopenaeus vannamei) y tomate (Lycopersicum esculentum), con agua de pozo y recambio cero

Bibliographic Details
Main Author: Brito Solano, Karen Yamila
Other Authors: Páez Osuna, Federico (Asesor), Mariscal Largada, Martín (Asesor), Capella Vizcaíno, Santiago (Asesor), Merino Ibarra, Martín (Asesor), Frías Espericueta, Martín Gabriel (Asesor), Soto Jiménez, Martín Federico (Asesor)
Format: Tesis de maestría
Published: MX 2010
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cultivo de camarones
Calidad del agua
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667004
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0667004/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667004
http://132.248.9.195/ptb2011/febrero/0667004/Index.html

Similar Items

  • Cultivo integral de camarón blanco (Litopenaeus vannamei)-tomate (Lycopersicon esculentum)-lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio : factibilidad técnica-económica y valuación ambiental
    by: Fierro Sañudo, Juan Francisco
    Published: (2013)
  • Balance de masas de k y mg en un sistema de cultivo acoplado a camarón blanco (litopenaeus vannamei) y tomate (lycopersicum esculentum), usando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
    by: Nuñ ez Flores, Victor Jesús
    Published: (2012)
  • Calidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio
    by: León Cañedo, Jesús Armando
    Published: (2013)
  • Calidad del agua y balance de nutrientes (N Y P) en el cultivo integrado de camarón blanco (L. Vannamei), tomate (L. Esculentum) y lechuga (L.Sativa) utilizando agua de baja salinidad y cero recambio
    by: Alarcón Silvas, Suammy Gabriela
    Published: (2013)
  • Evaluación de la calidad del agua y flujos químicos durante el cultivo semi-intensivo de camarón blanco (Litopenaeus vannamei) utilizando agua de pozo con baja salinidad y tasa de recambio cero
    by: Meraz Bautista, Yhara Nohemí
    Published: (2008)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips