La viabilidad de hacer negocios internacionales con alimentos y productos orgánicos mexicanos : 2007-2010
Autor principal: | Cortezano Sandoval, Carlos |
---|---|
Otras Contribuciones: | Velázquez Pardo, Silvia María del Carmen Celestina (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667154 http://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667154/Index.html |
Ejemplares similares
-
La producción de alimentos orgánicos en México como alternativa sustentable al consumo de alimentos convencionales
por: Bravo Velázquez, Grishelle Natalia
Publicado: (2021) -
Alimentos orgánicos
por: Cortés Domínguez, Berenice
Publicado: (2016) -
Formulación y evaluación de una pequeña industria productora de alimentos naturistas con base en el amaranto
por: Hernandez Aguilar, Oscar Ignacio, et al.
Publicado: (1992) -
Capacidad comunitaria para la gestión ambiental de áreas naturales protegidas, desde las territorialidades de los actores sociales
por: Salgado Hernández, María del Carmen
Publicado: (2022) -
La explotación de los recursos naturales en el estado de Chiapas después de la aparición y actividades del E.Z.L.N. y hasta el año 2011
por: Martínez Sánchez, José Antonio
Publicado: (2008)