Efecto antimicrobiano de derivados de a- y ß- amirina, provenientes de fuentes naturales contra bacterias de la cavidad oral
Autor principal: | Hernández Pérez, David |
---|---|
Otras Contribuciones: | Díaz Ruíz, Gloria (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667691 http://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667691/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.
por: Vazquez Aguilar, Griselda
Publicado: (2013) -
Efectividad de antimicrobianos en bacterias aislaas de alimentos
por: Contreras Flores, Brenda Elvia
Publicado: (2005) -
Valoracion del efecto antimicrobiano de la horminona y algunos de sus derivados quimicos, en bacterias que generan enfermedades en frutos
por: Vilchis Argueta, Martha Beatriz
Publicado: (2004) -
Interaccion de la combinacion de un antimicrobiano aminoglucosido y un beta lactamico (gentamicina y ampicilina), contra algunas bacterias Gram negativas
por: Alfaro López, Julio Jesus
Publicado: (1979) -
Frecuencia de aislamiento y pruebas de susceptibilidad a antimicrobianos de bacterias anaerobias en un hospital pediatrico
por: Guerra Romero, Rogelio
Publicado: (1986)