Alimentos consumidos por mujeres con dislipidemia
Autor principal: | Martínez Rivett, Julia Elena |
---|---|
Otras Contribuciones: | Río Ortiz, Oscar del (Asesor) |
Formato: | Tesis de especialidad |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667758 http://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667758/Index.html |
Ejemplares similares
-
Insoflovonas en alimentos consumidos en Mexico y productos de soya
por: Millán Garduño, Laura Angélica
Publicado: (2002) -
Prevalencía de Salmonella spp en alimentos consumidos en comercios ambulantes
por: Picazo Villanueva, Diana
Publicado: (2009) -
Composición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.
por: Gómez Haro Aceves, Rosa Elena
Publicado: (2001) -
Prevalencia de obesidad y dislipidemias
por: Celis Licea, Eduardo
Publicado: (2005) -
Eficacia del regimen dietetico en el control de la dislipidemia en mujeres de 19 años
por: Romero Herrera, Violeta
Publicado: (1999)