Alimentos consumidos por mujeres con dislipidemia
Main Author: | Martínez Rivett, Julia Elena |
---|---|
Other Authors: | Río Ortiz, Oscar del (Asesor), Iruegas Vázquez, José Alfonso (Asesor), Campos Quiñonez, Arturo (Asesor) |
Format: | Tesis de especialidad |
Published: |
MX
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000667758 http://132.248.9.195/ptb2011/marzo/0667758/Index.html |
Similar Items
-
Insoflovonas en alimentos consumidos en Mexico y productos de soya
by: Millán Garduño, Laura Angélica
Published: (2002) -
Prevalencía de Salmonella spp en alimentos consumidos en comercios ambulantes
by: Picazo Villanueva, Diana
Published: (2009) -
Composición nutrimental de cinco de los alimentos más consumidos en el D.F.
by: Gómez Haro Aceves, Rosa Elena
Published: (2001) -
Prevalencia de obesidad y dislipidemias
by: Celis Licea, Eduardo
Published: (2005) -
Eficacia del regimen dietetico en el control de la dislipidemia en mujeres de 19 años
by: Romero Herrera, Violeta
Published: (1999)