Cita APA (7a ed.)

Loredo Irigaray, M. A., & Montalvo Velarde, I. (1993). Variación del contenido de aceite, composición de ac. grasos y su correlacion con la cantidad y/o calidad de proteína en híbridos de maíz mejorados cultivados en su mayoría en México.

Cita Chicago Style (17a ed.)

Loredo Irigaray, Mónica Alejandra, y Irene Montalvo Velarde. Variación Del Contenido De Aceite, Composición De Ac. Grasos Y Su Correlacion Con La Cantidad Y/o Calidad De Proteína En Híbridos De Maíz Mejorados Cultivados En Su Mayoría En México. 1993.

Cita MLA (8a ed.)

Loredo Irigaray, Mónica Alejandra, y Irene Montalvo Velarde. Variación Del Contenido De Aceite, Composición De Ac. Grasos Y Su Correlacion Con La Cantidad Y/o Calidad De Proteína En Híbridos De Maíz Mejorados Cultivados En Su Mayoría En México. 1993.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.