Características de la canal y calidad de la carne en cruzamientos terminales de ovejas Katahdin con sementales de razas cárnicas especializadas
Autor principal: | Vázquez Soria, Edith Tatiana |
---|---|
Otras Contribuciones: | Méndez Medina, Rubén Danilo (Asesor), Rubio Lozano, María Salud (Asesor), Partida de la Peña, José Armando (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000668557 http://132.248.9.195/ptb2011/abril/0668557/Index.html |
Ejemplares similares
-
Efecto del clorhidrato de zilpaterol y dos pesos de faena sobre la calidad de la carne en corderos Katahdin x Dorper ó Charollais
por: Casaya Rodríguez, Tania Alejandra
Publicado: (2011) -
Efecto del cruzamiento con Suffolk y Rambouillet sobre el rendimiento, composicion y calidad de la canal de Pelibuey
por: Gutiérrez Molotla, Javier
Publicado: (2001) -
Evaluación productiva y reproductiva de las razas ovinas Katahdin y Dorper en esquemas de cruzamiento
por: Sánchez Nieto, Claudia
Publicado: (2017) -
Caracterizacion de los eventos reproductivos en ovejas pelibuey seleccionadas para ciclar de manera continua
por: Trujillo Quiroga, María Jahel
Publicado: (2005) -
Evaluacion del efecto del cruzamiento de la raza blanco azul belga sobre el comportamiento productivo con ganado comercial
por: Yabuta Osorio, Adolfo Kunio
Publicado: (2003)