Desarrollo de formulaciones de productos de confitería de bajo aporte calórico empleando polioles como edulcorantes
Main Author: | Soto Alvarado, Mariel |
---|---|
Other Authors: | Ortíz Palma Pérez, Juan Diego (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2011
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669454 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669454/Index.html |
Similar Items
-
Propiedades y aplicaciones de los polioles en la elaboración de productos alimenticios de bajo aporte calórico
by: Macías Ojeda, Diana Alejandra
Published: (2010) -
Elaboracion de golosinas de bajo contenido calorico utilizando aspartame como edulcorante artificial
by: Andaluz Rivas, Bertha Alejandra, et al.
Published: (1987) -
Utilización de edulcorantes no calóricos para el paciente pediátrico con diabetes tipo I
by: López Zavala, Daniel Israel
Published: (2013) -
Reacciones químicas de los edulcorantes no calóricos en los alimentos : trabajo monográfico de actualización
by: Díaz Ramales, Luis Manuel
Published: (2016) -
Aspectos metabolicos, economicos y legales de importancia del aspartame como edulcorante no calorico : revision bibliografica
by: Perez Calderon, Maria Margarita
Published: (1997)