Comparación del crecimiento en corderos amamantados artificialmente con sustituto de leche con y sin probióticos
Autor principal: | Espejo Palomeque, Cecilia |
---|---|
Otras Contribuciones: | Trejo González, Arturo Ángel (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669484 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669484/Index.html |
Ejemplares similares
-
Destete precoz y alimentacion de corderos con sustitutos de leche
por: Sangines García, José Roberto
Publicado: (1975) -
Produccion lactea y rendimiento quesero en ovejas columbia de primer parto con un cordero amamantado y destetadoa los 60 dias
por: Romero Solis, Rosaura
Publicado: (2001) -
Probioticos en leches fermentadas
por: Martinez Vazquez, Ruth
Publicado: (2005) -
Derecho del infante a ser amamantado por la madre
por: Romero Luna, Leticia
Publicado: (1991) -
Alimentacion artificial de corderos para carne
por: Fonseca Espejo, Mario Humberto
Publicado: (1974)