Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html |
_version_ | 1777516622814117889 |
---|---|
author | Hernández Millán, Stacy |
author2 | Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca |
author2_role | Asesor |
author_facet | Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca Hernández Millán, Stacy |
author_sort | Hernández Millán, Stacy |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Zaragoza |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Licenciatura en Biología |
dc:degree.name_facet | Licenciatura en Biología |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000669632 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2011 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006696322021-05-20T10:43:16Z Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota Hernández Millán, Stacy Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca Orozco Almanza, Ma. Socorro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html 001-50322-H1-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000669632 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Hernández Millán, Stacy Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title | Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title_full | Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title_fullStr | Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title_full_unstemmed | Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title_short | Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota |
title_sort | regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (prunus persica (l.) batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el estado de méxico por el método da mota |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html |
work_keys_str_mv | AT hernandezmillanstacy regionalizaciondelaszonasoptimasparaelcultivodeduraznoprunuspersicalbatschmedianteelcalculodehorasfrioenelestadodemexicoporelmetododamota |