Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Hernández Millán, Stacy
Otras Contribuciones: Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html
_version_ 1777516622814117889
author Hernández Millán, Stacy
author2 Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca
author2_role Asesor
author_facet Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca
Hernández Millán, Stacy
author_sort Hernández Millán, Stacy
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Licenciatura en Biología
dc:degree.name_facet Licenciatura en Biología
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000669632
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006696322021-05-20T10:43:16Z Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota Hernández Millán, Stacy Granados Ramírez, Guadalupe Rebeca Orozco Almanza, Ma. Socorro Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632 http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html 001-50322-H1-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000669632 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Hernández Millán, Stacy
Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title_full Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title_fullStr Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title_full_unstemmed Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title_short Regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (Prunus persica (L.) Batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el Estado de México por el método Da Mota
title_sort regionalización de las zonas óptimas para el cultivo de durazno (prunus persica (l.) batsch) mediante el cálculo de horas-frío en el estado de méxico por el método da mota
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669632
http://132.248.9.195/ptb2011/mayo/0669632/Index.html
work_keys_str_mv AT hernandezmillanstacy regionalizaciondelaszonasoptimasparaelcultivodeduraznoprunuspersicalbatschmedianteelcalculodehorasfrioenelestadodemexicoporelmetododamota