Alimentos no convencionales a base de jitomate : jitomate cristalizado
Autor principal: | Estrada Martínez, Alejandra |
---|---|
Otras Contribuciones: | Ruíz Loyola, Benjamín (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669726 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669726/Index.html |
Ejemplares similares
-
Alimentos no convencionales a base de jitomate : helado de jitomate
por: Aburto Zamudio, Paulina
Publicado: (2010) -
Cultivos de callos de hoja de jitomate e inoculacion con el virus jitomate planta macho
por: Jofre Garfias, Alba Estela
Publicado: (1976) -
Elaboracion de un cristalizado a base de nopal
por: Prieto Melendez, Maria de Lourdes, et al.
Publicado: (1995) -
Estudio preliminar sobre la conservacion del jitomate
por: Sordo Sanudo, Ma. del Rosario
Publicado: (1981) -
Produccion y calidad de jitomate inoculado con tres biofertilizantes a base de Azospirillum brasilense
por: Domínguez Calderon, Israel
Publicado: (2006)