Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Evaluación del óxido de cromo...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Evaluación del óxido de cromo (Cr2O3) y dióxido de titanio (TiO2) como marcadores de la digestibilidad aparente en ovinos

Evaluación del óxido de cromo (Cr2O3) y dióxido de titanio (TiO2) como marcadores de la digestibilidad aparente en ovinos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Guzmán Cedillo, Axel Edmundo
Otras Contribuciones: Castrejón Pineda, Francisco Alejandro (Asesor), Corona Gochi, Luis (Asesor), González Ronquillo, Manuel (Asesor)
Formato: Tesis de maestría
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Dióxido de titanio
Veterinaria
Animales domésticos
Manejo de animales
Cría de animales
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669733
http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669733/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000669733
http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0669733/Index.html

Ejemplares similares

  • Propiedades electricas del dioxido de titanio (TiO2) impurificado con pentoxido de vanadio (V2O5)
    por: Macias García, Victoria
    Publicado: (1991)
  • Preparación y caracterización de materiales de dióxido de titanio impregnados con hierro (TiO2/Fe) empleando un compuesto modelo en disolución acuosa
    por: Barrera Andrade, José Manuel
    Publicado: (2011)
  • Efecto del dióxido de titanio (tio2) y el peróxido de hidrógeno (h2o2) en la función de los complejos respiratorios mitocondriales
    por: Espinosa Garcia, Irlanda Joanna
    Publicado: (2013)
  • Sintesis y caracterización de películas de dioxido de titanio dopadas con cobalto
    por: Mendez Lozano, Nestor Efren
    Publicado: (2012)
  • Determinacion de dioxido de titanio en productos carnicos embutidos adicionados con soya
    por: Esquinca Vila, Hector Eduardo
    Publicado: (1990)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda