El distintivo H y su efecto en la actividad turística gastronómica
Autor principal: | Mascareñas Ruiz, Jessica Denise |
---|---|
Otras Contribuciones: | Irazoque Palazuelos, Carlos Igor (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000670787 http://132.248.9.195/ptb2011/junio/0670787/Index.html |
Ejemplares similares
-
Plaza gastronomica
por: Aguirre Romano, Guillermo Ricardo
Publicado: (1994) -
Actividades de capacitacion, reclutamiento y seleccion realizadas en una empresa gastronomica
por: Gil Montes de Oca, Maria Patricia
Publicado: (2007) -
Sistema de costos para la industria gastronomica
por: Huerta Marin, Ruben
Publicado: (1965) -
Sistema de Informacion Gastronomica Mexicana, (SIGMA)
por: Martinez Morales, Nayeli Elizabeth
Publicado: (2007) -
Centro de formación e investigación gastronómica
por: Salazar Márquez, Stephanie Yoselin
Publicado: (2018)