Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Influencia del nivel de proteí...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco

Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco

Mostrar otras versiones (1)
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Diosdado Espinoza, María Liliana
Otras Contribuciones: Jandete Díaz, Guadalupe Hilda (Asesor), Fuente Martínez, Benjamín (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671217
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671217/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Otras Versiones (1)
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671217
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671217/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia del nivel de proteína en el alimento balanceado, sobre los parámetros productivos del conejo Nueva Zelanda blanco
    por: Diosdado Espinoza, María Liliana
    Publicado: (2011)
  • Respuesta productiva del conejo Nueva Zelanda blanco al adicionar sustratos gluconeogénicos en el alimento
    por: Flores Gutiérrez, Jorge Alberto
    Publicado: (2019)
  • Evaluación del efecto de dos fuentes gluconeogénicas sobre el comportamiento productivo en diferentes etapas del conejo Nueva Zelanda blanco
    por: Castro Flores, Liliana
    Publicado: (2020)
  • Valoracion del comportamiento productivo de conejo de engorda Nueva Zelanda blanco con diferentes niveles de inclusion de chia (Salvia hispanica L.)
    por: Ramirez Mascote, Diana
    Publicado: (2006)
  • Parametros productivos de conejos nueva Zelanda blanco en la etapa de engorda con la inclusion en la dieta de diferentes niveles de Spirulina maxima y Ascophyllum nodosum
    por: Cortez Zamora, Ana Lilia
    Publicado: (2005)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda