Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel Amador, Tania
Otras Contribuciones: Flores Galindo, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671325
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671325/Index.html
_version_ 1777515790429323264
author Montiel Amador, Tania
author2 Flores Galindo, Alejandro
author2_role Asesor
author_facet Flores Galindo, Alejandro
Montiel Amador, Tania
author_sort Montiel Amador, Tania
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Zaragoza
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Químico Farmacéutico Biólogo
dc:degree.name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000671325
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006713252021-12-16T00:11:05Z Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos Montiel Amador, Tania Flores Galindo, Alejandro Hernández Isaás, Marcela Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671325 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671325/Index.html 001-50524-M3-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000671325 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Zaragoza Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Montiel Amador, Tania
Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title_full Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title_fullStr Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title_full_unstemmed Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title_short Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
title_sort manual electrónico de oligosacáridos en alimentos
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671325
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671325/Index.html
work_keys_str_mv AT montielamadortania manualelectronicodeoligosacaridosenalimentos