Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Manual electrónico de oligosac...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Exportación Completada — 
Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos

Manual electrónico de oligosacáridos en alimentos

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Montiel Amador, Tania
Otras Contribuciones: Flores Galindo, Alejandro (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671325
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671325/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671325
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671325/Index.html

Ejemplares similares

  • Efecto de los oligosacaridos en la motilidad intestinal y flatulencia en ratas
    por: Hernandez Rivas, Francisco
    Publicado: (2001)
  • Estudio de la adherencia de oligosacáridos de leche humana a escherichia coli
    por: Ponce Martínez, Brenda
    Publicado: (2019)
  • Cuatro oligosacáridos lipofílicos de las resinas glicosídicas del camote blanco (Ipomoea batatas)
    por: Rosas Ramirez, Daniel Genaro
    Publicado: (2007)
  • Aplicacion de la levansacarasa de Bacillus subtilis en la sintesis de oligosacaridos
    por: Canedo Solar, Mariana Beatriz
    Publicado: (1997)
  • Evaluación del contenido de oligosacáridos antinutricionales en garbanzo durante la producción de tempe
    por: Reyes Martínez, Cristina
    Publicado: (2008)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda