Caracterización de la capacidad probiótica de las bacterias lácticas aisladas del pulque
Autor principal: | Matus Acuña, Violeta |
---|---|
Otras Contribuciones: | Escalante Lozada, José Adelfo (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671480 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671480/Index.html |
Ejemplares similares
-
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas del pulque con capacidad probiótica
por: Campos Quintana, Itzia
Publicado: (2010) -
Caracterización de cepas de bacterias lácticas con actividad probiótica de pulque de la Región Mixteca
por: Arenas Cedillo, León Fernando
Publicado: (2015) -
Aislamiento e identificación de bacterias lácticas productoras de nuevos polisacáridos extracelulares del pulque
por: Conca Morales, Josué Rodrigo
Publicado: (2008) -
Caracterizacion fisiologica de las bacterias lacticas aisladas del pozol
por: Flores Espinosa, Maria Teresa
Publicado: (1996) -
Caracterización de peptidoglucano hidrolasas de bacterias ácido lácticas aisladas del queso cotija
por: Serrano Maldonado, Carlos Eduardo
Publicado: (2013)