Caracterización física, química y fisicoquímica de la materia prima cárnica utilizada en la elaboración de embutidos madurados
Autor principal: | Alvarado Camacho, Guadalupe Aura |
---|---|
Otras Contribuciones: | Llorente Bousquets, Adriana (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000671642 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0671642/Index.html |
Ejemplares similares
-
Desarrollo de un embutido cárnico madurado tipo salami mediante la aplicación de bacterias acidolácticas
por: Flores Servín, Fabiola, et al.
Publicado: (2010) -
Efectos de la adición de cultivos iniciadores en el perfil de textura de embutidos cárnicos madurados
por: Velasco Pérez, Luis Alberto
Publicado: (2013) -
Determinación fisicoquímica, sensorial y microbiológica en embutidos de cabrito
por: González Domínguez, Grecia
Publicado: (2010) -
Análisis e interpretación de la legislación en materia de instalaciones físicas para la industria cárnica
por: Martinez Salinas, Viridiana
Publicado: (2012) -
Caracterizacion fisicoquimica de las fibras quimicas textiles
por: Gonzalez Lanzagorta, Lucila
Publicado: (1979)