Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real

Detalles Bibliográficos
Autores principales: Enciso Domínguez, Karina, Duarte Peñaloza, Noemí
Otras Contribuciones: Cortazar Figueroa, Laura Margarita (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html
_version_ 1832756460446023681
author Enciso Domínguez, Karina
Duarte Peñaloza, Noemí
author2 Cortazar Figueroa, Laura Margarita
author2_role Asesor
author_facet Cortazar Figueroa, Laura Margarita
Enciso Domínguez, Karina
Duarte Peñaloza, Noemí
author_sort Enciso Domínguez, Karina
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000672022
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2010
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006720222024-06-17T19:41:46Z Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real Enciso Domínguez, Karina Duarte Peñaloza, Noemí Cortazar Figueroa, Laura Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html 001-10529-E1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672022 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
Enciso Domínguez, Karina
Duarte Peñaloza, Noemí
Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title_full Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title_fullStr Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title_full_unstemmed Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title_short Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
title_sort análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de rittinger y bond comparándolas con el consumo real
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Industria alimentaria
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html
work_keys_str_mv AT encisodominguezkarina analisisdelconsumodepotenciadurantelamoliendadegarbanzoylentejaapartirdelasleyesderittingerybondcomparandolasconelconsumoreal
AT duartepenalozanoemi analisisdelconsumodepotenciadurantelamoliendadegarbanzoylentejaapartirdelasleyesderittingerybondcomparandolasconelconsumoreal