Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
Autores principales: | , |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html |
_version_ | 1832756460446023681 |
---|---|
author | Enciso Domínguez, Karina Duarte Peñaloza, Noemí |
author2 | Cortazar Figueroa, Laura Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Cortazar Figueroa, Laura Margarita Enciso Domínguez, Karina Duarte Peñaloza, Noemí |
author_sort | Enciso Domínguez, Karina |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Ingeniero en Alimentos |
degree_name_facet | Ingeniero en Alimentos |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000672022 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006720222024-06-17T19:41:46Z Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real Enciso Domínguez, Karina Duarte Peñaloza, Noemí Cortazar Figueroa, Laura Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html 001-10529-E1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672022 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria Enciso Domínguez, Karina Duarte Peñaloza, Noemí Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title | Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title_full | Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title_fullStr | Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title_full_unstemmed | Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title_short | Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real |
title_sort | análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de rittinger y bond comparándolas con el consumo real |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Industria alimentaria |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html |
work_keys_str_mv | AT encisodominguezkarina analisisdelconsumodepotenciadurantelamoliendadegarbanzoylentejaapartirdelasleyesderittingerybondcomparandolasconelconsumoreal AT duartepenalozanoemi analisisdelconsumodepotenciadurantelamoliendadegarbanzoylentejaapartirdelasleyesderittingerybondcomparandolasconelconsumoreal |