Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
Main Authors: | Enciso Domínguez, Karina, Duarte Peñaloza, Noemí |
---|---|
Other Authors: | Cortazar Figueroa, Laura Margarita (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Language: | Español |
Published: |
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html |
Similar Items
-
Comparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátiles
by: Plata León, María Rebeca
Published: (2016) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
by: Córdova Franco, Karen Nallely
Published: (2018) -
Consumo real de los alimentos en el niño
by: Ramírez Hernández, Maria Luisa
Published: (1984) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
by: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Published: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
by: Madrigal Sanchez, Ernesto
Published: (1984)