Análisis del consumo de potencia durante la molienda de garbanzo y lenteja a partir de las leyes de Rittinger y Bond comparándolas con el consumo real
Autores principales: | Enciso Domínguez, Karina, Duarte Peñaloza, Noemí |
---|---|
Otras Contribuciones: | Cortazar Figueroa, Laura Margarita (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672022 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672022/Index.html |
Ejemplares similares
-
Comparación entre molienda tradicional y criomolienda de canela a partir del consumo de potencia, distribución de tamaños, color y pérdida de componentes volátiles
por: Plata León, María Rebeca
Publicado: (2016) -
Paradigma o realidad acerca del consumo de alimentos transgénicos
por: Córdova Franco, Karen Nallely
Publicado: (2018) -
Consumo real de los alimentos en el niño
por: Ramírez Hernández, Maria Luisa
Publicado: (1984) -
Espacios de articulación producción-consumo de alimentos agroecológicos en la Ciudad de México
por: Pérez Tapia, Luz Vanessa
Publicado: (2019) -
Necesidades y Consumo de Alimentos: Elementos para la determinacion de una canasta de bienes de consumo de alimentos
por: Madrigal Sanchez, Ernesto
Publicado: (1984)