Flores Negrete, M., & Montiel Sosa, J. F. (2010). Propuesta de un protocolo para detectar posibles adulteraciones con soya (Glycine max) y trigo (Triticum aestivum) en leches y quesos comerciales en México aplicando el método de la reacción en cadena de la polimerasa. MX.
Chicago Style (17th ed.) CitationFlores Negrete, Magaly, and José Francisco Montiel Sosa. Propuesta De Un Protocolo Para Detectar Posibles Adulteraciones Con Soya (Glycine Max) Y Trigo (Triticum Aestivum) En Leches Y Quesos Comerciales En México Aplicando El Método De La Reacción En Cadena De La Polimerasa. MX, 2010.
MLA (8th ed.) CitationFlores Negrete, Magaly, and José Francisco Montiel Sosa. Propuesta De Un Protocolo Para Detectar Posibles Adulteraciones Con Soya (Glycine Max) Y Trigo (Triticum Aestivum) En Leches Y Quesos Comerciales En México Aplicando El Método De La Reacción En Cadena De La Polimerasa. MX, 2010.