Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Neme Servín, Luisa Victoria
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html
_version_ 1777515781247991809
author Neme Servín, Luisa Victoria
author2 Casas Alencaster, Norma Beatríz
author2_role Asesor
author_facet Casas Alencaster, Norma Beatríz
Neme Servín, Luisa Victoria
author_sort Neme Servín, Luisa Victoria
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000672038
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006720382021-05-20T11:08:19Z Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales Neme Servín, Luisa Victoria Casas Alencaster, Norma Beatríz Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html 001-10529-N2-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000672038 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Neme Servín, Luisa Victoria
Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title_full Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title_fullStr Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title_full_unstemmed Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title_short Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
title_sort pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html
work_keys_str_mv AT nemeservinluisavictoria pruebastexturalesydeestabilidadencremasbatidascomerciales