Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html |
_version_ | 1777515781247991809 |
---|---|
author | Neme Servín, Luisa Victoria |
author2 | Casas Alencaster, Norma Beatríz |
author2_role | Asesor |
author_facet | Casas Alencaster, Norma Beatríz Neme Servín, Luisa Victoria |
author_sort | Neme Servín, Luisa Victoria |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000672038 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006720382021-05-20T11:08:19Z Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales Neme Servín, Luisa Victoria Casas Alencaster, Norma Beatríz Martínez Padilla, Laura Patricia Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html 001-10529-N2-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000672038 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Neme Servín, Luisa Victoria Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title_full | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title_fullStr | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title_full_unstemmed | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title_short | Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
title_sort | pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html |
work_keys_str_mv | AT nemeservinluisavictoria pruebastexturalesydeestabilidadencremasbatidascomerciales |