Saltar al contenido
VuFind
    • English
    • Español
Avanzado
  • Pruebas texturales y de estabi...
  • Citar
  • Describir
  • Enviar este por Correo electrónico
  • Imprimir
  • Exportar Registro
    • Exportar a RefWorks
    • Exportar a EndNoteWeb
    • Exportar a EndNote
  • Enlace Permanente
Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales

Pruebas texturales y de estabilidad en cremas batidas comerciales

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Neme Servín, Luisa Victoria
Otras Contribuciones: Casas Alencaster, Norma Beatríz (Asesor), Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2010
Materias:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html
  • Existencias
  • Descripción
  • Ejemplares similares
  • Vista Equipo

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672038
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672038/Index.html

Ejemplares similares

  • Influencia de la concentración de ingredientes en las propiedades físicas, texturales y estabilidad de crema batida vegetal con almidón lipofílico
    por: Trejo Uribe, Paulina
    Publicado: (2015)
  • Efecto del temperado y la composición en las propiedades reológicas, texturales, físicas y de estabilidad en cremas vegetales
    por: Zárate Pérez, Karina
    Publicado: (2015)
  • Propiedades texturales de productos crujientes comerciales de estructura aireada tipo botana, golosina y cereal
    por: Ríos Ramírez, Gabriela
    Publicado: (2016)
  • Reologia y textura de materiales biologicos. Propiedades viscoelasticas y texturales de ates comerciales. Analisis del perfil de textura y prueba de relajacion
    por: Guadarrama Alvarez, Zaira Berenice
    Publicado: (2004)
  • Efecto de la temperatura en la caracterización reológica de cremas lácteas comerciales
    por: González Guadarrama, Gabriela
    Publicado: (2015)

Opciones de búsqueda

  • Historial de Búsqueda
  • Búsqueda Avanzada

Buscar Más

  • Revisar el Catálogo
  • Lista Alfabética
  • Explorar canales
  • Reservas de Curso
  • Nuevos ejemplares

¿Necesita Ayuda?

  • Consejos de búsqueda