Aplicación de vacio en la deshidratación osmótica de higos (Ficus carica)
Autor principal: | Arreola Mora, Sandra Iris |
---|---|
Otras Contribuciones: | Rosas Mendoza, Martha Elvia (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672169 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672169/Index.html |
Ejemplares similares
-
Identificación y detección molecular de virus en plantas de higo (ficus carica l.)
por: López Parra, Abril Patricia
Publicado: (2015) -
Estudio del proceso de deshidratacion osmotica de fresa : Fragaria vesca
por: Chavarria Torres, Sandra, et al.
Publicado: (1997) -
Estudios de vida de anaquel de un fruto climatérico (higo, ficus carica) y uno no climatérico (uva roja, vitis vinifera l.) empleando recubrimientos naturales obtenido de residuos de crustáceos y su aplicación en productos alimentarios (mermeladas)
por: García Luna Pérez, Irene Jazmín, et al.
Publicado: (2016) -
Cambios en piña y manzana durante el proceso de deshidratación osmótica
por: Cruz Díaz, Benito
Publicado: (2008) -
Conservación de papaya (Carica papaya L.) por el método de confitación y deshidratación
por: Márquez Brito, Laura Elena
Publicado: (1989)