Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html |
_version_ | 1777517508939481088 |
---|---|
author | García Mena, Verónica |
author2 | Martínez Padilla, Laura Patricia |
author2_role | Asesor |
author_facet | Martínez Padilla, Laura Patricia García Mena, Verónica |
author_sort | García Mena, Verónica |
collection | DSpace |
dc:degree.department | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.department_facet | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
dc:degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
dc:degree.level | Licenciatura |
dc:degree.name | Ingeniero en Alimentos |
dc:degree.name_facet | Ingeniero en Alimentos |
dc:rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000672174 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
language | Español |
publishDate | 2010 |
record_format | dspace |
spelling | 20.500.14330-TES010006721742021-05-20T11:09:43Z Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche García Mena, Verónica Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html 001-10529-G2-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct¤t_base=TES01&doc_number=000672174 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud García Mena, Verónica Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title_full | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title_fullStr | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title_full_unstemmed | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title_short | Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
title_sort | propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html |
work_keys_str_mv | AT garciamenaveronica propiedadesespumantesdelalechedescremadaenpolvoreforzadasconcaseinatodesodioyconcentradodesuerodeleche |