Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Mena, Verónica
Otras Contribuciones: Martínez Padilla, Laura Patricia (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2010
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html
_version_ 1777517508939481088
author García Mena, Verónica
author2 Martínez Padilla, Laura Patricia
author2_role Asesor
author_facet Martínez Padilla, Laura Patricia
García Mena, Verónica
author_sort García Mena, Verónica
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero en Alimentos
dc:degree.name_facet Ingeniero en Alimentos
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000672174
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2010
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006721742021-05-20T11:09:43Z Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche García Mena, Verónica Martínez Padilla, Laura Patricia Casas Alencaster, Norma Beatríz Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2010 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174 http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html 001-10529-G2-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000672174 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
García Mena, Verónica
Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title_full Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title_fullStr Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title_full_unstemmed Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title_short Propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
title_sort propiedades espumantes de la leche descremada en polvo reforzadas con caseinato de sodio y concentrado de suero de leche
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672174
http://132.248.9.195/ptb2011/agosto/0672174/Index.html
work_keys_str_mv AT garciamenaveronica propiedadesespumantesdelalechedescremadaenpolvoreforzadasconcaseinatodesodioyconcentradodesuerodeleche