La macrofotografía como vehículo para el análisis estructural de carne porcina a bajas temperaturas
Main Authors: | Correa Porras, Daniela, Salas Trejo, Edgar Ivanovich |
---|---|
Other Authors: | Archundia Gutiérrez, Osvaldo (Asesor), Meléndez Pérez, Rosalía (Asesor) |
Format: | Tesis de licenciatura |
Published: |
MX
2010
|
Subjects: | |
Online Access: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672289 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672289/Index.html |
Similar Items
-
La macrofotografía aplicada en plantas para el Instituto de Química de la UNAM
by: Chavolla Rosas, María Cristina
Published: (2019) -
Analisis del limite de ruptura en carne de cerdo a bajas temperaturas
by: Munguia Murillo, Miriam, et al.
Published: (1998) -
Evaluacion financiera de la inversion para una planta procesadora de carne porcina
by: Hidalgo Mejia, Mariano, et al.
Published: (1985) -
Comportamiento de la formación fusión de escarcha de hielo sobre carne porcina congelada
by: Castillo López, Juan Pablo
Published: (2014) -
Nitruracion ionica a bajas temperaturas
by: Romero Olmos, Jenaro
Published: (1989)