Alimentar el cuerpo social : ciencia, dieta y control en México durante el porfiriato
Autor principal: | Vargas Domínguez, Joel |
---|---|
Otras Contribuciones: | Suárez Díaz, Edna María (Asesor) |
Formato: | Tesis de maestría |
Publicado: |
MX
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672364 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672364/Index.html |
Ejemplares similares
-
El bandido social en Mexico durante el Porfiriato
por: Solares Robles, Ma. Laura
Publicado: (1981) -
La mineria durante el Porfiriato
por: Nava Oteo, Guadalupe
Publicado: (1964) -
Lucha social en el campo durante el porfiriato
por: González Marín, María Luisa
Publicado: (1978) -
Los movimientos políticos estudiantiles durante el Porfiriato
por: Quintero Covarrubias, Alberto
Publicado: (2017) -
La arquitectura del hierro en México durante el porfiriato
por: Vassallo, Roberta
Publicado: (2013)