Cita APA (7a ed.)

González Velázquez, A., Quintanar Guerrero, D., & Álvarez Cárdenas, A. (2011). Desarrollo de un recubrimiento comestible goma xantana-nanopartículas lipídicas sólidas (NLS) para la conservación de guayaba a baja temperatura. MX.

Cita Chicago Style (17a ed.)

González Velázquez, Alicia, David Quintanar Guerrero, y Alfredo Álvarez Cárdenas. Desarrollo De Un Recubrimiento Comestible Goma Xantana-nanopartículas Lipídicas Sólidas (NLS) Para La Conservación De Guayaba a Baja Temperatura. MX, 2011.

Cita MLA (8a ed.)

González Velázquez, Alicia, et al. Desarrollo De Un Recubrimiento Comestible Goma Xantana-nanopartículas Lipídicas Sólidas (NLS) Para La Conservación De Guayaba a Baja Temperatura. MX, 2011.

Precaución: Estas citas no son 100% exactas.