Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne

Bibliographic Details
Main Author: Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
Other Authors: Llorente Bousquets, Adriana (Asesor), Rico Pérez, Jorge Luis (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672628
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672628/Index.html
_version_ 1832757066708549632
author Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
author2 Llorente Bousquets, Adriana
Rico Pérez, Jorge Luis
author2_role Asesor
Asesor
author_facet Llorente Bousquets, Adriana
Rico Pérez, Jorge Luis
Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
author_sort Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000672628
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006726282024-06-17T19:45:56Z Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne Cruz Limas, Martha Jocelyn de la Llorente Bousquets, Adriana Rico Pérez, Jorge Luis Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672628 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672628/Index.html 001-10529-C6-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000672628 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Cruz Limas, Martha Jocelyn de la
Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title_full Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title_fullStr Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title_full_unstemmed Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title_short Evaluación del pH, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo Longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
title_sort evaluación del ph, capacidad de retención de agua, color y dureza en el músculo longissimus dorsi de conejo durante su transformación en carne
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000672628
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0672628/Index.html
work_keys_str_mv AT cruzlimasmarthajocelyndela evaluaciondelphcapacidadderetenciondeaguacolorydurezaenelmusculolongissimusdorsideconejodurantesutransformacionencarne