Cruz Flores, A., & Pérez Reyes, M. C. J. (2011). Efecto de los aceites esenciales de canela (Cinnamomum zeylanicum Blume) y Tomillo (Thymus vulgaris L.) sobre el desarrollo de Aspergillus flavus y producción de aflatoxinas en maíz.
Cita Chicago Style (17a ed.)Cruz Flores, Adriana, y María Cristina Julia Pérez Reyes. Efecto De Los Aceites Esenciales De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) Y Tomillo (Thymus Vulgaris L.) Sobre El Desarrollo De Aspergillus Flavus Y Producción De Aflatoxinas En Maíz. 2011.
Cita MLA (8a ed.)Cruz Flores, Adriana, y María Cristina Julia Pérez Reyes. Efecto De Los Aceites Esenciales De Canela (Cinnamomum Zeylanicum Blume) Y Tomillo (Thymus Vulgaris L.) Sobre El Desarrollo De Aspergillus Flavus Y Producción De Aflatoxinas En Maíz. 2011.