Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Baca Cuevas, Roberto Carlos
Otras Contribuciones: Cruz Rodríguez, Dess Rodolfo (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673001
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673001/Index.html
_version_ 1832757022443962368
author Baca Cuevas, Roberto Carlos
author2 Cruz Rodríguez, Dess Rodolfo
author2_role Asesor
author_facet Cruz Rodríguez, Dess Rodolfo
Baca Cuevas, Roberto Carlos
author_sort Baca Cuevas, Roberto Carlos
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Químico Farmacéutico Biólogo
degree_name_facet Químico Farmacéutico Biólogo
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000673001
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006730012024-06-17T19:48:35Z Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT) Baca Cuevas, Roberto Carlos Cruz Rodríguez, Dess Rodolfo Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673001 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673001/Index.html 001-10524-B3-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673001 Químico Farmacéutico Biólogo Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Baca Cuevas, Roberto Carlos
Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title_full Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title_fullStr Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title_full_unstemmed Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title_short Caracterización de mezclas celulosa microcristalina (Avicel PH 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (ODT)
title_sort caracterización de mezclas celulosa microcristalina (avicel ph 102) sorbitol, para la formulación de comprimidos oralmente dispersables (odt)
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673001
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673001/Index.html
work_keys_str_mv AT bacacuevasrobertocarlos caracterizaciondemezclascelulosamicrocristalinaavicelph102sorbitolparalaformulaciondecomprimidosoralmentedispersablesodt