Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra

Detalles Bibliográficos
Autor principal: García Banda, Karla Mariana
Otras Contribuciones: Montiel Sosa, José Francisco (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673056
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673056/Index.html
_version_ 1832755641788137473
author García Banda, Karla Mariana
author2 Montiel Sosa, José Francisco
author2_role Asesor
author_facet Montiel Sosa, José Francisco
García Banda, Karla Mariana
author_sort García Banda, Karla Mariana
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero en Alimentos
degree_name_facet Ingeniero en Alimentos
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000673056
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006730562024-06-17T19:49:07Z Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra García Banda, Karla Mariana Montiel Sosa, José Francisco Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Reacción en cadena de la polimerasa 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673056 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673056/Index.html 001-10529-G4-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673056 Ingeniero en Alimentos Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reacción en cadena de la polimerasa
García Banda, Karla Mariana
Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title_full Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title_fullStr Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title_full_unstemmed Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title_short Aplicación de PCR para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
title_sort aplicación de pcr para detectar y cuantificar adulteraciones con leche de bovino en quesos de cabra
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Reacción en cadena de la polimerasa
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673056
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673056/Index.html
work_keys_str_mv AT garciabandakarlamariana aplicaciondepcrparadetectarycuantificaradulteracionesconlechedebovinoenquesosdecabra