Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Guerrero, Ladislao
Otras Contribuciones: Guillén Ayala, Oscar Horacio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Lenguaje:Español
Publicado: 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html
_version_ 1777516951539548160
author Ramos Guerrero, Ladislao
author2 Guillén Ayala, Oscar Horacio
author2_role Asesor
author_facet Guillén Ayala, Oscar Horacio
Ramos Guerrero, Ladislao
author_sort Ramos Guerrero, Ladislao
collection DSpace
dc:degree.department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc:degree.grantor Universidad Nacional Autónoma de México
dc:degree.level Licenciatura
dc:degree.name Ingeniero Agrícola
dc:degree.name_facet Ingeniero Agrícola
dc:rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000673120
institution Universidad Nacional Autónoma de México
language Español
publishDate 2011
record_format dspace
spelling 20.500.14330-TES010006731202021-05-20T11:22:37Z Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio Ramos Guerrero, Ladislao Guillén Ayala, Oscar Horacio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura publishedVersion https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html 001-11821-R1-2011 spa http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?func=direct&current_base=TES01&doc_number=000673120 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramos Guerrero, Ladislao
Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_full Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_fullStr Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_full_unstemmed Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_short Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_sort uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (zea mays l.) azul, bajo condiciones de laboratorio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html
work_keys_str_mv AT ramosguerreroladislao usodeaguacalienteparaevaluarlacalidaddesemillaszeamayslazulbajocondicionesdelaboratorio