Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio

Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos Guerrero, Ladislao
Otras Contribuciones: Guillén Ayala, Oscar Horacio (Asesor)
Formato: Tesis de licenciatura
Publicado: MX 2011
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html
_version_ 1832756574262657024
author Ramos Guerrero, Ladislao
author2 Guillén Ayala, Oscar Horacio
author2_role Asesor
author_facet Guillén Ayala, Oscar Horacio
Ramos Guerrero, Ladislao
author_sort Ramos Guerrero, Ladislao
collection DSpace
degree_department Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_department_facet Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
degree_grantor Universidad Nacional Autónoma de México
degree_level Licenciatura
degree_name Ingeniero Agrícola
degree_name_facet Ingeniero Agrícola
format Tesis de licenciatura
id 20.500.14330-TES01000673120
institution Universidad Nacional Autónoma de México
publishDate 2011
publisher MX
record_format dspace
rights http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
Acceso en línea sin restricciones
spelling 20.500.14330-TES010006731202024-06-17T19:49:35Z Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio Ramos Guerrero, Ladislao Guillén Ayala, Oscar Horacio Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud 2011 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html 001-11821-R1-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673120 Ingeniero Agrícola Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán Licenciatura
spellingShingle Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ramos Guerrero, Ladislao
Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_full Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_fullStr Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_full_unstemmed Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_short Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
title_sort uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (zea mays l.) azul, bajo condiciones de laboratorio
topic Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
url https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html
work_keys_str_mv AT ramosguerreroladislao usodeaguacalienteparaevaluarlacalidaddesemillaszeamayslazulbajocondicionesdelaboratorio