Uso de agua caliente para evaluar la calidad de semillas (Zea mays L.) azul, bajo condiciones de laboratorio
Autor principal: | Ramos Guerrero, Ladislao |
---|---|
Otras Contribuciones: | Guillén Ayala, Oscar Horacio (Asesor) |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Lenguaje: | Español |
Publicado: |
2011
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673120 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673120/Index.html |
Ejemplares similares
-
Análisis comparativo de la germinación de semilla de maíz (Zea Mays L.) almacenada bajo condiciones de alta humedad y temperatura
por: Gutiérrez Lombardo, Raúl
Publicado: (1975) -
Niveles de poliaminas durante la germinacion de las semillas de maiz (Zea Mays L)
por: Sepulveda Jimenez, Gabriela
Publicado: (1987) -
Influencia del progenitor masculino sobre la calidad en semilla híbrida de maíz (Zea mays L.)
por: Ramirez Alvarez, Guillermo
Publicado: (1989) -
Establecimiento y caracterizacion histologica y bioquimica de un cultivo embriogenico de maiz (Zea mays L.) bajo condiciones invitro
por: García Flores, Cristina
Publicado: (1996) -
Evaluación de vigor en maíz (Zea mays L.) en base a características de semillas y plantula
por: Virgen Vargas, Juan
Publicado: (1984)