Skip to content
VuFind
    • English
    • Español
Advanced
  • Estudio de la cinética de geli...
  • Cite this
  • Text this
  • Email this
  • Print
  • Export Record
    • Export to RefWorks
    • Export to EndNoteWeb
    • Export to EndNote
  • Permanent link
Estudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodio

Estudio de la cinética de gelificación de esferas de yogurt en alginato de sodio

Bibliographic Details
Main Author: Molina Meneses, Aline
Other Authors: Franco Rodríguez, Guadalupe (Asesor)
Format: Tesis de licenciatura
Published: MX 2011
Subjects:
Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Online Access:https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673292
http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673292/Index.html
  • Holdings
  • Description
  • Similar Items
  • Staff View
Description
Description not available.

Similar Items

  • Cinética de gelificación directa con alginato de sodio
    by: Crescencio Santiago, Elizabeth
    Published: (2015)
  • Evaluación de la viabilidad de lactobacillus rhamnosus encapsulado en esferas de quitosán-alginato incorporadas en un yogurt bebible
    by: León Lugo, Frida Miguel
    Published: (2016)
  • Efecto de la gelificación iónica de alginato de sodio y gelana de alto acilo en microcápsulas adicionadas de iones calcio
    by: Trujano Miranda, Fernanda Anahí, et al.
    Published: (2020)
  • Elaboración de un yogurt bajo en grasa, adicionado con CLA (ácido linoléico conjugado) encapsulado en esferas de quitosán-alginato
    by: Rodríguez Espinoza, Martín
    Published: (2018)
  • Elaboración de yogurt natural tipo griego, reducido en grasa, con esferas sabor chocolate líquido
    by: Cruz Gómez, Carlos Alfredo de la
    Published: (2019)

Search Options

  • Search History
  • Advanced Search

Find More

  • Browse the Catalog
  • Browse Alphabetically
  • Explore Channels
  • Course Reserves
  • New Items

Need Help?

  • Search Tips