Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla)
Autor principal: | |
---|---|
Otras Contribuciones: | |
Formato: | Tesis de licenciatura |
Publicado: |
MX
2010
|
Materias: | |
Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673366 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673366/Index.html |
_version_ | 1832756353834156032 |
---|---|
author | Eleno Medina, María Guadalupe |
author2 | Canales Martínez, María Margarita |
author2_role | Asesor |
author_facet | Canales Martínez, María Margarita Eleno Medina, María Guadalupe |
author_sort | Eleno Medina, María Guadalupe |
collection | DSpace |
degree_department | Facultad de Estudios Superiores Iztacala |
degree_department_facet | Facultad de Estudios Superiores Iztacala |
degree_grantor | Universidad Nacional Autónoma de México |
degree_level | Licenciatura |
degree_name | Licenciatura en Biología |
degree_name_facet | Licenciatura en Biología |
format | Tesis de licenciatura |
id | 20.500.14330-TES01000673366 |
institution | Universidad Nacional Autónoma de México |
publishDate | 2010 |
publisher | MX |
record_format | dspace |
rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones |
spelling | 20.500.14330-TES010006733662024-06-17T19:51:27Z Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) Eleno Medina, María Guadalupe Canales Martínez, María Margarita Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes 2010 Tesis de licenciatura https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673366 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673366/Index.html 001-30322-E4-2011 http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 Acceso en línea sin restricciones MX https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000673366 Licenciatura en Biología Universidad Nacional Autónoma de México Facultad de Estudios Superiores Iztacala Licenciatura |
spellingShingle | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes Eleno Medina, María Guadalupe Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title | Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title_full | Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title_fullStr | Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title_full_unstemmed | Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title_short | Actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de Cyrtocarpa procera Kunth (Chupandilla) |
title_sort | actividad antibacteriana, antioxidante y toxicidad del fruto (en diferentes estados de maduración) y la hoja de cyrtocarpa procera kunth (chupandilla) |
topic | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud Antioxidantes |
url | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000673366 http://132.248.9.195/ptb2011/septiembre/0673366/Index.html |
work_keys_str_mv | AT elenomedinamariaguadalupe actividadantibacterianaantioxidanteytoxicidaddelfrutoendiferentesestadosdemaduracionylahojadecyrtocarpaprocerakunthchupandilla |